返回主頁 簡介和理念 免費講座 兒童培育 家長教育 產前講座課程 教師專業發展 音樂大師班 自閉證 樂苗會 見證分享 公開課程 健康資訊 體格調正 傳媒專訪 聯絡我們 免費贈品

 

國際專業教育學院在今年一月已成功獲得 ISO 9001:2008 國際品質管理系統認證,證明本教育學院的品質已達到國際認可水平。

 

我們會繼續追求卓越,為大家提供最優質的教育培訓。

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六大報讀原因

 

1、專業認證資格

 成為國際認可、具專業認證的嬰幼兒導師,在行業上盡顯優勢。

 

2、學做100%的父母

 家長帶子女到幼教中心讓導師教導。既然自己 已掌握行業上最頂尖最專業的教育知識、技巧和態度,當然教導自己的子女也就駕輕就熟了。同時,也能帶給身邊親友正確的育兒資訊,成為別人的明燈。

 

3、增進人際溝通和脈絡

在課程中會認識幼兒教育界的專家和學者,在同班同學中亦能結識志同道合的好朋友,大大擴闊人脈。須知現今社會人脈與事業成功有著密不可分的關係,會為你帶來意想不到的珍貴機會。

 

4、提升競爭力

    在課程中學到國際最頂尖、最具科研基礎、最新穎的教學法,成為行內最具競爭力的尖子。

 

5、發揮內在潛能

 在學與教的過程中促進個人成長,發揮個人多元潛能,凝聚力量,造福社群。

 

6、一身受用無窮

 生、老、病、死是人生必經的過程。在這四個過程當中,小生命的誕生是最令人喜悅雀躍的事情。現今家長學識提升,對幼兒教育的重視程度和對導師的要求也隨之而提高,要在行業上最得優勢,學習專業和具科學實證的教育法便是唯一的出路。另外,在人生路上,有淵博育兒知識的人士也是最受大 家歡迎的人物。